Системы очистки воды General Ecology

К сожалению, качество водопроводной воды во многих городах нашей страны продолжает оставаться актуальной проблемой.

Бытовые фильтры очистки воды, которые выпускаются на данный момент в России, могут устранить лишь взвешанные частички примесей, очистки от вирусов и бактерий в  большинстве случаев они не дают. Компания General Ecology решила эту проблему.

Созданная в 1973 году, компания General Ecology является разработчиком и патентодержателем изобретения под названием "Structured Matrix" ("Структурированная Матрица"), которая позволяет, в соответствии с экологическими стандартами, удалять широкий спектр загрязняющих веществ. Понятие "загрязняющие вещества" включает в себя три формы микроорганизмов, живущих в водной среде и вызывающих различные инфекции, специфические токсичные и канцерогенные химикаты, непрятные привкусы, отдушки, осадки и прочие вещества. При этом не используются химические вещества, опреснители и тому подобные устройства, присутствующие в широко распространенных в России фильтрах. Фильтрующий элемент состоит только из картриджа, причем одного. Отсутствуют дополнительные накопительные баки и огромное количество фильтров, которые дублируют друг друга и требуют замены строго по графику. Один фильтрующий элемент с технологией "Structured Matrix" обеспечивает наилучшую очистку воды от примесей и требует переустановку примерно один раз в год. Оберегая Ваше здоровье, системы очистки воды General Ecology также экономят Ваши средства.

Особо стоит отметить тот факт, что системы очистки воды General Ecology получили широкое применение во всем мире не только индивидуальными пользователями, но и крупнейшими компаниями, такими как Lufthansa, Airbus, Starbucks, которые очень требовательно относятся к качеству.

Все системы водоочистки General Ecology имеют сертификаты, подтверждающие, что они прошли гигиенические испытания в России и в США.